有软件可以破解QQ密码的吗?

全部答案

  •   多功能密码破解软件 V3。6
    大小: 4906 KB
    语言: 简体中文
    类别: 国产软件 / 共享版 / 密码恢复
    系统平台: Win9x/NT/2000/XP
    加入时间: 2004-6-20 20:17:40
    下载次数: 2146
    相关网址: http://www。
      52tech。com/ 多功能密码破解软件v3。6,由3。0升级而成,自多功能密码破解软件v3。0推出后受到广大用户的厚爱,给与作者极大的鼓舞,应广大用户的要求,3。6版本在3。0基础上改进了3。0版本的一些BUG,并且增加了以下功能: 1。
       穷举法破解密码的时候可以保存进度,下次破解加载进度就可以接着上次的工作继续。 2。可以从大到小、从小到大自由设置,可以从指定处破解密码,可以添加密码的前缀和后缀字符串,加强了破解灵活性。 3。ACCESS密码破解时可以破解97/2000/xp/2003各个版本及中文密码。
       4。增强了QQ本地密码破解的速度和稳定性。 5。ZIP和RAR破解更加稳定,消除了上个版本屏幕闪动的BUG,并提高了破解速度。 6。赠送密码字典生成工具,帮助破解。 目前本版本可以破解Access97/2000/xp密码,Word/Excel97/2000/xp、QQ(本地和在线)、SQLSERVER(本地和远程)、ZIP/RAR文件密码,星号密码察看,可以察看任何显示为*的密码内容(网页除外)。
      请勿用于非法用途,对用户使用本软件所产生的后果,作者不负任何法律责任,请谨慎使用本软件。

    小***