想去呼和浩特玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去呼和浩特玩几天,呵呵,请问呼和浩特达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部答案

  • 呼和浩特周边一般是3—4日游,呼和浩特室内没有所谓的国际青年旅舍,但是有如家,汉庭等快捷连锁等。价格也还可以接受,市区酒店距离市区景点不算远,但是具体周边草原,沙漠等景区,都是上百公里,可以就近景区住宿。有订车,订房,或者咨询的需要可以电话15024937234咨询。

    -***

  • 青年旅社不知道啊,但是团购7天锦江之星都130左右,市区里的就是公主府,将军衙署。南湖公园,但是觉得这个季节来没什么好玩的额,不如去南方的

    北***

  • 呼和浩特没什么好玩的 不要来了吧?

    葱***

  • 在鼓楼附近,周围没有景点

    小***

  • 我们这里貌似没有青年旅社吧,你去携程上查查吧。景点一般离市区比较远,所以就看你怎么取舍了。市区了快捷酒店挺多的,并且比较便宜。不想北京上海的快捷酒店那么贵。

    紫***