想去延边朝鲜族自治州玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去延边朝鲜族自治州玩几天,呵呵,请问延边朝鲜族自治州达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部答案

  • @战滨  可以给您旅游全攻略!她是真正的旅游达人

    北***

  • 这里冬天感觉也没什么好玩的啊

    因***

  • 延边这边比较著名的景点是长白山!延吉市比较接近韩风!韩国吃的特别多!青年旅舍不清楚,不知道延吉有没有!长白山很偏坐车要四个小时,但那边有住的民俗!欢迎来延吉旅游

    匿名

  • 好几家青年旅行社呢,离景点不算近,不过小城市到哪都不远

    博***

  • 旅行社具体在哪我不知道,但是景点离市区都比较远,估计没有比较近的

    你***

  • 当地旅社价格都很低,有很多小型的旅馆,干净且价格划算。景点的话除了长白山周边消费比较高,州内的都很便宜,且距离都不远。

    u***

  • 延边没什么风景区,长白山吧,要不就是滑雪。当然美食很多,可以到处尝尝

    匿名

  • 延边地区旅行社比较多,随便找一家就可以,都开有全州景点一日或几日游,费用几百元。个人建议不通过旅行社,景点比较分散,距离相对较远,跟团不会尽兴。最好最好单个景点旅游,一地一天,这样有助于了解当地的风土人情,最后祝你旅行愉快!

    低***

  • 青年旅社是什么呢?坐车啥的哪都不远,不过延边的小吃还是很多的~

    L***

  • 来延边大多数人都会去长白山,长白山脚下的二道白河镇有许多小旅店,你可以上百度,有长白山自助游攻略,那个更详细。要是来延吉吃住玩或者图们边境,珲春的俄罗斯边境游,只要在延吉租个小旅店,这边的旅店都很干净,没住过自认为的,这边的人爱干净。

    匿名

  • 你说的是旅舍吧,小旅馆不少,国青真没听说哪里有。我们这儿是州治,虽说地大物博,但纯游景也就长白山可以玩,但这个季节又十分尴尬,要不你就来吃吧,包吃爽,这人都爱吃。

    墙***

  • 据我所知,延边没有青年旅舍,但是这边连锁的都有,而且普通的价格也不贵,不知道你都想去哪里,所以不好回答景点是否远近

    梦***