想去黄山玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去黄山玩几天,呵呵,请问黄山达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部答案

  • 景点的我就不清楚了。我们屯溪市区到黄山景区要一个多小时。市区的青年旅社我有在老街看到过。市区里应该还有其他的旅社的。你可以到当地问问看。还有就是,风景区如果晚上要回市区的话,下午四点左右就得在山下搭乘车子到换乘中心然后才能到市区。。

    M***

  • 在屯溪老街上,距离黄山山上还有一个多小时路程

    谢***

  • 在屯溪老街。去黄山要一个多小时的车程。

    y***

  • 我是黄山本地人,本地人一般对旅社、酒店啊,不太关注啊。呵呵。只知道一点点1、老街国际青年旅社,在屯溪区老街266号,你可以顺便逛逛屯溪老街啊2、考拉国际青年旅社在屯溪区北海路58号,离火车站很近。都是在市区屯溪,到黄山风景区,搭汽车一个小时吧。黄山脚下附近汤口镇上应该也有,但我不清楚,还是建议你google一下吧,上携程网查查也行

    青***

  • 我知道的青年旅社在黄山市政治中心屯溪区老街那,离黄山还要两个小时左右车程吧

    佳***

  • [嘻嘻]

    c***

  • 在屯溪老街上,黄山市区

    卡***

  • 屯溪老街有一家。。在牌坊旁边。老街也是一个景点。。如果是去黄山爬山的话。。我就不太清楚那边的情况了。因为黄山市市区跟黄山风景区还是有点距离的

    野***

  • 青年旅行社还真不知道在哪里  没住过 屯溪不是很大 可以在网上看看不同的标准房 可以找7天这种的先住住呀 离屯溪老街也怪近的 可以先去老街玩下  屯溪离黄山景区就一个小时  车站都有直达的  早上六点就有去景区的车子了

    W***

  • 你好,小姑娘,欢迎你来黄山旅游,黄山不仅有秀美的自然风光,还拥有独特的徽文化,建议你爬完黄山,游完太平湖之后,再去宏村、西递、屯溪等地感受一下徽文化,青年旅社在市区,有两家,一家在屯溪老街,一家在火车站对面,你准备做什么车来黄山?建议去火车站对面那一家,环境非常不错,我的朋友来的话都是我先在那把房间预订好的,适合年轻驴友,也有很多老外哦,先就说这么多吧,如果到黄山之后,还有不清楚的地方,在艾特我哦,我会及时解答。

    碧***

  • 你好,小姑娘,欢迎你来黄山旅游,黄山不仅有秀美的自然风光,还拥有独特的徽文化,建议你爬完黄山,游完太平湖之后,再去宏村、西递、屯溪等地感受一下徽文化,青年旅社在市区,有两家,一家在屯溪老街,一家在火车站对面,你准备做什么车来黄山?建议去火车站对面那一家,环境非常不错,我的朋友来的话都是我先在那把房间预订好的,适合年轻驴友,也有很多老外哦,先就说这么多吧,如果到黄山之后,还有不清楚的地方,在艾特我哦,我会及时解答。

    碧***

  • 黄山国际青年旅舍 0559-2114522 黄山市屯溪区环城北路58号  火车站和屯溪老街都有。这是市区的旅行社,距离黄山景区需要一个小时多的车程,黄山温泉国际青年旅舍 0559-5585660 黄山温泉风景区 ,

    爱***

  • 青年旅社一般都在屯溪市内,离黄山景区坐直达线旅游车应该在一个小时左右。黄山脚底也有旅馆的,但还是建议住青年旅社。屯溪老街里边非常多青旅。

    芭***

  • 就在老街上,很方便的!想去黄山青年旅社有早上直接上山的车子,只需要付车费就行了。去入住的时候咨询下就OK了!

    M***