想去成都玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去成都玩几天,呵呵,请问成都达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部答案

  • 1、宽窄巷子。2、武侯祠和锦里距离很近,可以一起玩了。3、熊猫基地。4、成都附近的青城山,都江堰。

    l***

  •    下面几家你可以参考,其中林业国际青年旅社是我带朋友去过,出门走几分钟就有地铁一号线,交通很方便。
      下面有几个成都比较好的,你参考:
      那个网站里有他们的详细资料:
      成都九龙鼎青年客栈
      “九龙鼎青年客栈”位于成都市区内著名的旅游及饮食文化一条街--武侯祠大街。
      毗邻三国蜀   标准单人间:RMB120 武候区 查看详情>>   成都林业国际青年旅舍   “成都林业青年旅社”位于成都市人北民一段,离火车站仅两公里,交通非常方便,出门即可赶车到市内各景点游玩,品赏成都的名小吃   床位:RMB20 金牛区 查看详情>>   梦之旅青年旅馆   用旅客的话来说,梦之旅青年旅馆可称得上豪华型的青年旅馆,高档的设施、温馨的服务、低廉的收费,正是人们梦魅以求的在外地的家   空调双人标准间:RMB140 金牛区 查看详情>>   成都交通饭店   【设施】 阅览室、网吧、棋牌室、小卖部、自助洗衣、自行车出租、酒吧、泰餐厅、中餐厅、美容、保健、浴足   普通三人间:RMB120 武候区 查看详情>>   索玛花酒店   更人性化的服务,家一样的感觉;屋顶花园,交换旅游见闻的理想之地。
       星级酒店的装修,欧洲青年旅舍的标准,更大众化的   标准三人间:RMB128 武候区 查看详情>>   龙堂客栈   走近龙堂客栈,镶有狮头形状门环的两扇朱红大木门敞开着,守护在门口左右两侧的石墩狮子和悬挂着的长串大红灯笼让人觉得安全而温   标准房:RMB120 锦江区 查看详情>>   驴友记青年旅舍   驴友记青年旅舍是一幢三层楼的独立建筑,它有一个类似川西四合院的天井,独特的建筑构造,即便是外面车来车往,来过驴友记青年旅   六人间(特价房):RMB15 成华区 查看详情>>   成都观华青年旅舍   2003年的深秋,来自新加坡的SIM和MAKI夫妇偶然在成都发现了这个别致的地方,曾游历过几十个国家的他们激动的认为,他   空调单人间:RMB100 锦江区   www。
      tripec。com/hotel/Hotel。asp?HotelClassID=4 参考资料:http;//www。innhot。com。

    蚂***

  • 实在抱歉,完全不清楚青年旅行社。

    i***

  • 推荐你个应用 百度旅游  我觉得不错 什么都查的到

    布***