重庆安装公司资质在哪里?

重庆安装公司资质在哪里办

全部答案

  •   智能化 和电子的 都可以 根据企业主营业务先确定:一、建筑智能化工程专业承包:1、计算机管理系统工程;2、楼宇设备自控系统工程;3、保安监控及防盗报警系统工程;4、智能卡系统工程;5、通讯系统工程;6、卫星及共用电视系统工程;7、车库管理系统工程;8、综合布线系统工程;9、计算机网络系统工程;10、广播系统工程;11、会议系统工程;12、视频点播系统工程;13、智能化小区综合物业管理系统工程;14、可视会议系统工程;15、大屏幕显示系统工程;16、智能灯光、音响控制系统工程;17、火灾报警系统工程;18、计算机机房工程。
      二、电子工程专业承包企业资质:1)雷达、导航与测控系统工程;(2)计算机及应用和信息网络工程;(3)通信和综合信息网络工程;(4)监控系统工程;(5)电子自动化工程;(6)电子声像工程;(7)电磁兼容工程;(8)电子机房工程;(9)电子设备安装工程。
       如果涉及到 公路 民航 的监控 另有专业资质 先确定要办那类型的。

    a***