航模遥控器怎么用 请问这个遥控器的接收器该怎么接?

航模遥控器怎么用 请问这个遥控器的接收器该怎么接,通电后不转,能不能告诉我该怎么全部接好?<br>

航模遥控器怎么用 请……

全部答案

  • 朋友 摇控器还是买一套成品吧 一般摇控器分发射机和接收机  如果是FM AM PPM等频率就是要相同频率才能控制  对于绑定这一词 可能不十分严格 因为同一频率的都可以控制 如果现场有几台一样的频率的机在玩 那么就很容易相互干扰
    市面上的2.4G摇控现在比较普遍了 用2.4G跳频的摇控器 可以把干扰减到最低!
    还有一个就是:发射 可以跟接收可以分开买 但一般得同一个牌子才行
    很多模友都是一台发射 多个接收 可以飞多台飞机而不用把接收拆来拆去!
    交流Q:1020937833

    2***

  • 【对码说明:】
    1.接收机
    按住"SET"键至橙色灯"STATUS"慢闪,守候发射机对码指令.
    2.发射机
    按住"SET"键开机,再按一次SET键进入对码功能(橙色灯"STATUS"长亮),接着长按SET键至橙色灯慢闪,进入对码状态.
    3.对码成功

    d***