遥控器在那里呀

好评回答
    威灵村的大婶煮汤任务.先跟大婶说话再找果农拿土豆就好了

    d***

其他答案

  • 大婶的汤料理:
    触发地点:北岛
    触发对象:威灵村大婶
    触发条件:无
    任务奖励:遥控器*1
    流程简介:在威灵村看到一位大婶在煮汤,却因为缺乏材料而苦恼,玩家是否能够替她解决烦恼呢?
    这任务好做,不用打。

    大***

  • 在威灵村左边武器店旁,有个煮汤的大婶.她说要拿马铃薯.到上方果农那拿了马铃薯后给她,她就给你一个遥控器

    单***

  • 威灵村,在最左边那里有正在做煮汤的大婶  在那把任务做了就可以了

    一***

  • 17. 大婶的汤料理:
    触发地点:北岛
    触发对象:威灵村大婶
    触发条件:无
    任务奖励:遥控器*1
    流程简介:在威灵村看到一位大婶在煮汤,却因为缺乏材料而苦恼,玩家是否能够替她解决烦恼呢?

    h***

  • 在北岛(也就是出生那个岛)的威灵村,在最左边那里有正在做煮汤的大婶(很明显一下就看得出来),去接他的任务她回叫你帮她找马铃薯,马铃薯在果农那里有拿的(找他对话就可以拿到),果农就在最威灵村右边村门口处. 然后去找老太太,他就会给你个遥控器,,可以无限制拿哦!!

    蔷***

  • 在北岛(也就是出生那个岛)的威灵村,在最左边那里有正在做煮汤的大婶(很明显一下就看得出来),去接他的任务她回叫你帮她找马铃薯,马铃薯在果农那里有拿的(找他对话就可以拿到),果农就在最威灵村右边村门口处.

    c***

  • 留言牌往右的房子(最后一间)左边的缝隙的老太太,在她的指引下,去果农那拿番薯,再回去给她就有了

    k***