河北广电高清机顶盒能当网络机顶盒用?

河北广电高清机顶盒能当网络机顶盒用吗

全部答案

  •   河北保定:两种方法解决机顶盒升级失败
    http://www。broadcast。hc360。com2012年07月20日09:36燕赵都市报
        【慧聪广电网】7月18日上午,几位市民反映,称他们按照升级步骤为电视升级时,突然出现故障,导致其他电视频道都无法观看。
      现在大家伙都很着急,希望问题能尽快得到解决。 18日11时30分许,记者来到朝阳大街上的河北广电网络集团保定有限公司营业厅,营业厅内工作人员正在用三台电脑为市民刷新机顶盒。 据河北广电网络集团保定有限公司副总经理史云柯介绍,伦敦奥运会马上要开始了,为使数字电视用户更好地收看奥运会的精彩节目,河北广电网络集团保定有限公司于7月18日对保定市区的数字电视机顶盒进行了全面升级。
       史云柯称,完成升级后,用户收视质量将进一步提高,配置高清机顶盒的用户,更可以将喜爱的电视节目录制下来,反复欣赏、观看。对于部分机顶盒升级失败的原因和解决方法,史云柯进一步介绍说,由于机顶盒型号、版本的不同,此次升级可能会造成部分机顶盒不能正常播放电视节目。

      用户只要将机顶盒关机后重新开启,等待机顶盒完成自动升级后,确认节目搜索即可。如果仍然不能正常收视,市民可携带机顶盒和CA卡到附近的数字电视营业厅找工作人员处理。不方便到营业厅维修的市民可拨打96888,工作人员将市民信息登记后,会在48小时内上门维修。

    d***