天天飞车qq授权回主界面怎莫回?

天天飞车qq授权回主界面怎莫回事

全部答案

  • 1、信号问题
    天天飞车需要联网才能进行游戏,如果用手机流量来加载,可能网络不给力,会导致网络连接失败。小编建议大家在网络信号良好的WIFI环境下进行游戏哦~
    2、好友验证问题
    天天飞车也是微信游戏,如果在好友隐私设置中选择“不在好友中显示”,那就不能通过通讯录或者QQ好友寻找到好友,这样也会导致授权失败。小编建议大家在添加好友的时候要准确表达自己的身份,达到添加好友的目的。
    当然在此之前,要先确认好友的QQ是否开通微信,可以通过微信搜索好友用户名来查找,看看对方的游戏和微信是否绑定。若好友更换了QQ绑定游戏,那就接收不到你发送的请求。大家可以先记下自己的微信号,再解除QQ绑定,这样就可以正常添加了。添加成功后,重新绑定会自己的QQ。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    扫***