电脑界面

笔记本电脑主界面回不了全屏了是怎么回事,求解

全部答案

  • 重装最实际

    查***

  • 用360修修吧

    赵***

  • 设置分辨率最高即可

    m***

  • 重新安装显卡驱动程序

    y***

  • 右键,属性,平铺,你试下

    孟***

  • 个人觉得是分辨率没设置合理

    王***

  • 右键,属性,平铺,应该就可以了

    默***

  • 显卡驱动没装,分辨率没有达到最佳

    眸***

  • 右键点击屏幕,点击属性,点击平铺就行了

    高***

  • 建议尝试如下操作:
    一、改一下硬盘模式。开机按F2(或别的键,屏幕有显示的)进BOIS 找到“ATA”模式 看看是“IDE”还是“ACHI”模式,更改一下,按F10保存。
    二、开机后 到系统选择那里按f8 选起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
    三、进入“安全模式”,启用“系统还原”功能,还原系统到上一次正常开机的时间段。如果你的系统没有开启“系统还原”功能,则将你最近安装的驱动、程序、补丁全部缷载掉。
    四、如果不能进入“安全模式”,则可能是系统有问题。建议重装系统。

    一***