为什么我用笔记本上的鲁大师开wife创建不?

为什么我用笔记本上的鲁大师开wife创建不好

全部答案

  • 直接用cmd开wifi吧!用管理员运行cmd,输入:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=无线网名称 key=输入你想要的密码8位或以上
    然后回车,就会看到网络和共享中心多了一项你建立的无线wifi。
    再然后设置你已经联网的网络连接,点击属性-共享,然后打勾,在框框里选择你建立的WIFI。就OK了!
    为了方便起见,建立一个txt,里面输入:netsh wlan start hostednetwork然后保存关闭并改后缀名.bat
    注意先开启笔记本的无线网哦!

    翁***