想问下最好的,不乱删文件的杀毒软件有哪些啊?

想问下最好的,不乱删文件的杀毒软件有哪些啊,收费的也可以

全部答案

  • Malwarebytes. 这边都用这个。

    摇***

  • 免费的话AVAST 小红伞 AVG比较良心

    我***

  • 推荐avast,免费版也能用,收费版功能更多更方便

    G***

  • 不是很清楚,不过这么多年一直在用小红伞,觉得还可以吧

    l***

  • 一般用avats,还算好,只不过提示的人声有点吓人

    某***

  • 咨询了下 据说是没有的。 不过说被删的文件是可以恢复的

    小***

  • 人品正常不上各种奇怪网站的五好少年表示裸机运行无碍= =

    云***

  • 卡巴斯基正版的好用,不过你要做好卡巴卡巴就死机了的准备

    抠***

  • eset误报相对少,不过对几种强壳处理过的程序也是直接乱报的。。

    c***

  • Avast!免费版就很好用了付费比较适用于公司电脑什么的w

    焦***

  • 我用avast感觉不错 不过有时候把qq当病毒 qq用国际版就hao

    機***

  • 微软的MSE..控制板面有个 Windows Defender就是他

    Z***

  • 裸奔多年也没发现出过什么问题。 我怀疑这些杀毒软件都不如微软自带的。

    小***

  • Win7最好的就是微软自己带的,叫MSE,Windows8就不需要杀毒了。

    z***

  • east 不错,卡巴斯基杀毒不错,凡是它不认识的文件统统都是病毒...

    沫***

  • Q君裸奔吧,不要太迷恋杀软~如果真要用的话,不怕吃资源就卡巴基佬。再不行的话,小红伞也是相当不错的选择。

    爱***

  • NOD32 小红伞 如果没有很高的安全性要求的话 微软的MSE加上系统自带防火墙足够用 珍爱生命远离360

    瓶***

  • 卡巴斯基用了好多年,可以设置查到病毒不删文件只隔离,然后添加信任列表就行,或者设置删除时需要询问,也没有网上说的卡机或者死机

    -***

  • AVAST的网络安全版。刷够21个名额就可以拿到3年许可证书。ESET NOD32,不过是收费,不过我是可耻的用了网上的用户名和密码。防火墙用的是COMODO。

    V***

  • 1. 首推avira小红伞 有个人用免费版本 小巧安静 实时监控非常给力 唯一缺点是对破解文件查的比较严 什么pa*tch啊cr*ack啊key*gen啊都会报毒 但是可以设置成手动处理+不理会 2. avast这个用起来太卡了没多久就被我删了 3. 不推荐卡巴死机 太臃肿 卡吧卡吧

    阿***