帮我说说阜新那里好玩?

帮我说说阜新那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部答案

  • 海棠山 塔拉沟  吃的没什么 步行街那有一堆

    N***

  • 阜新的旅游景点有海州矿公园、海棠山风景区等,小吃可到西市场不夜城或兴隆、新玛特、地下街各商场餐饮部。阜新欢迎您![鼓掌]

    至***

  • 阜新小吃,我推荐几个性价比高一点的吧
    1.辽工大东门里,川人川味,纯四川人做的沸腾鱼,酸菜鱼什么的,性价比方面完爆渔翁归来!
    2.cupcake这个需要预定的,提前一天预订送货上门,价格嘛,觉得对得起卖相和口吻,绝对真材实料的。Homemade_Cupcake家这是微博号

    孟***

  • 海棠山,大青沟,塔子沟,还好多。好吃的有阜蒙县的兔子和羊腿

    透***