大家有什么好推荐吗?

周末想去山清水秀的地方玩,蚌埠周边的,大家有什么好推荐吗?[嘻嘻]

全部答案

  • 蚌埠依山傍水,山水奇秀多姿,自然风光也是旖旎秀丽,并且拥有许多独具特色的人文景观和众多古迹名胜,因此非常值得人们前来一游。到蚌埠旅游,感受蚌埠璀璨的文化,这里所蕴涵的古代文明可追溯到七千三百年以前的双墩文化,现坐落在该市淮河以北的小蚌埠内的“双墩遗址”,就是发现的一处颇为久远的新石器时代遗址,象征着古老的淮河文化,也吸引了众多前来蚌埠旅游的游人。到蚌埠旅游时,像这样的遗址古迹还有多处,感兴趣的您不妨前来亲身体验一番。走进市区,您可以游览龙湖景区、奇秀的南山以及明朝的汤和墓等,而荆山上的白乳泉,则被人们誉为“天下第七泉”,同样吸引着众多前来蚌埠旅游的旅者。

    王***

  • 张公山、、、

    鸡***