可以擦香香吗 宝宝脸上干燥?

 宝宝脸上干燥,摸着好粗糙。可以擦香香吗

全部答案

  • 可以的,由于宝宝的皮肤比较娇嫩,所以平时在洗完脸后最好涂抹点润肤露,小蜜蜂的,或者郁美净都是可以的,要不然宝宝出门容易皴的。

    咖***

  • 可以,用婴儿专用的

    褪***

  • 亲,可以的哦,现在的天气比较干燥哦,脸比较容易干燥的哦,要多给宝宝喝水的哦,我家宝宝用的是鳄鱼宝宝的芦荟保湿霜哦。

    需***

  • 宝宝专用的润肤乳就可以了.很多品牌都有这产品,妇婴店有卖哦,平时让宝宝多喝水也是有好处的.我家用强生的,小宝宝用点就好,不要过量哦

    追***

  • 亲,你好!宝宝皮肤干燥是需要擦润肤霜的,建议亲尽量在晚上给宝宝护肤,白天尽量不要给宝宝洗脸了,因为宝宝刚洗完的脸再吹到风是伤害最大的,亲在晚上睡觉前给宝宝洗脸涂护肤霜就好了!我家宝宝一直用的郁美净,亲可以试试!

    朱***

  • 宝宝脸上干燥,如果没有小疹子的话,考虑是由于冬天空气干燥引起的。可以擦擦儿童面霜或者婴儿油都是可以的,比如郁美净等

    肖***

  • 可以的哦,只是孩子在刚出生的时候都是这样的了,只要宝妈妈多注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

    P***

  • 亲,现在天气干燥,宝宝可以用宝宝霜保护皮肤的,尤其是出门的时候要给宝宝涂抹的,现在风很大的。我家用的是郁美净的儿童霜,挺好的,非常滋润。你可以给宝宝试试看的。

    我***