宝宝脸上的皮肤很粗糙用啥好

宝宝十个月脸上的皮肤很干燥,用过郁美静的金牌儿童霜,贝亲的凡士林效果都不好,还有啥办法吗?
听说新安怡的全效婴儿修护护理霜不错,是吗?

好评回答
    和我宝宝的情况差不多,她还干裂呢。我给宝宝用的贝亲的润肤霜,滋润型的,抹了两天就好了,效果很好。你可以试试。祝宝宝健康快乐!

    0***

其他答案

  • 我给我的女儿用的NUK的,她现在是快到10个月了,从入秋我就给她用的这个,个人感觉很好,而且味道也很好闻,淡淡的香,脸上的皮肤很好,也不油,也不干,郁美静我给她试过有点油大,强生的我没有用过,不过用强生的也挺多的。你先买一瓶小的NUK试一试,(16元左右),希望你女儿的皮肤快些滋润。

    冠***

  • 强生婴儿滋润霜

    我***

  • 告诉你个小秘方:用绿茶泡水后每天给他洗脸,又消炎又润肤,而且纯天然哦.我家宝宝就这样用,皮肤很好的.

    温***

  • 小孩最好不要擦东西在脸上,平时多用清水洗洗。

    爱***

  • 我的宝宝是用 [施巴5.5]幼儿润肤乳 味好闻 宝宝也爱用 擦后宝宝的小脸蛋全天嫩嫩的.^^

    l***

  • 用郁美净是最好的,我的孩子小时候也是这样,用的都是挺贵的护肤品,可皮肤还是不好,听人介绍说郁美净可以使孩子的皮肤嫩滑,因为里边含牛奶,真的不错.你可以试试

    木***

  • 我们宝宝之前也是用贝亲的凡士林,也觉得不好用,不但皮肤干燥得不到改善,整个脸还油乎乎的,现在是用DHC的儿童润肤露,还可以。

    a***

  • 强生 的婴儿双效特润霜 不错

    愤***