大家都是用的什么牌子的呢?

冬天宝宝要不要抹香香 马上冬天了,抱宝宝出去玩回来后觉得脸上粗粗的,6个月了,洗完脸能不能抹香香,如果能抹,大家都是用的什么牌子的呢,才能对宝宝皮肤不刺激?

全部答案

  • 六个月可以用的,我家宝宝四个月就开始用了,可以用一下郁美净,我家宝宝那时有湿疹就是用的郁美净。

    S***

  • 我给宝宝抹的是强生的保湿霜,还不错

    李***

  • 最好还是给宝宝抹点 要不然天气太干了,出去玩的时候很不舒服的 就用点婴儿用的润肤霜就可以

    周***

  • 很多人用强生,我宝宝最近也用了。尽量不要味道很香很浓的。买大品牌,更有信赖

    z***

  • 宝宝可以摸香香的,最好买的时候不要买味道太香,比较刺激的,宝宝的皮肤比较嫩,植物性的比较适合。我家用的是嗳呵婴儿多效保湿霜

    只***

  • 干燥的话还是要用的,用孩儿面,郁美净,青蛙王子的都不错,也可以用宝宝油,去婴儿用品店就能买到的。 祝健康!

    s***

  • 应该抹的,不然出去风大,都皴了,不但不好看,宝宝也不舒服呀。我觉得郁美净就挺好的。我以前给宝宝买的好孩子,都没用,现在就用郁美净。

    小***

  • 天气干燥,宝宝的脸如果已经很粗糙了,就擦点吧。像郁美净还可以,老品牌,放心些。

    一***

  • 可以抹的,用强生的或者妈咪宝贝的都可以

    唐***

  • 郁美净就行了 。。。。。

    男***

  • 亲,还是需要抹一点的,滋润一下肌肤保持不干燥,孩儿面不错

    薛***

  • 我家宝宝每次洗完澡都要抹润肤露,脸上也适当的抹点,我感觉没有刺激皮肤,我用的就是贝亲的。

    梦***

  • 我们用加菲猫的。还可以我用的郁美净也可以。挺滋润的。

    z***

  • 我家宝宝快5个月了脸也很干正打算给他抹点强生呢!

    韩***

  • 宝宝的皮肤这么娇嫩,肯定要抹一些护肤的了

    梁***

  • 天气冷了风多宝宝的小脸是很容易皴的,所以洗完脸还是要擦润肤霜的。我家宝宝用的喜之郎的,之前用强生有点过敏就停用了。推荐下嗳呵的,我家宝宝用了嗳呵的润肤油试用装,觉得不错,很温和不刺激。

    我***

  • 我家也用"孩儿面"。这是我小时候一直用的,我的皮肤一直嫩嫩的。比较放心,便宜又好用。不考虑别的。不拿宝贝的脸当试验田。

    贾***