宝宝脸颊两边总是粗糙干燥怎么办 我的宝宝三个月开始就经常脸颊很粗糙?

宝宝脸颊两边总是粗糙干燥怎么办 我的宝宝三个月开始就经常脸颊很粗糙,而且会脱皮。亲们你们有人遇到这种情况吗?这要不要紧,要怎么弄才会好,我天天给他洗2至3遍的脸,洗过之后就给他抹维肤膏,也试过强生润肤露,但都没效果,现在都四个月了,那脸还是那么干燥。

全部答案

  • 洗的太多也会干燥,不要给宝宝用维肤膏,会刺激皮肤,给他摸郁美净就行,一天洗一次脸,多擦几次郁美净。把奶瓶打扮的漂亮些,看看他会不会好些!

    你***

  • 要是宝宝不愿意喝水,自己榨点果汁,搀到水里,尽量让宝宝多喝水,郁美净的儿童润肤霜效果还可以

    z***

  • 姐妹推荐美国mambino有机婴儿润肤油,说是可以去湿疹和呵护宝宝肌肤,用了觉得效果还真不错,我家宝宝现在小脸光滑润润的,你也可以给你家宝宝用用看哦!中国没有专柜的 好像只有mambino中文网是正品吧

    沈***

  • 别洗了!小孩子角质层薄,越洗越皴.有母乳的话用母乳擦脸或者当洗脸给他涂在脸上效果最好.而且完全没有副作用. 宝宝讨厌水,就自己打点果汁掺水给他喝,多喝水.

    能***

  • 要给宝宝多喝水,每天"逼"宝宝喝点,或用勺子喂,妈妈一定要多点耐心

    繁***

  • 洗的太勤了,小宝贝的皮肤还不适合用清水洗,用纱布蘸点水擦擦就可以,然后再擦油油

    下***