住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去海口旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 海口很多七天连锁酒店,住宿都挺方便,而且不贵,四个大人可以一人先去开房,然后再分别进去房间,这样就没问题。

    H***

  • 你可以订一间双人房,看你住哪个地段,我可以帮你订哦。

    偏***

  • 海口的酒店很多啊,选龙华区的酒店咯,便宜的话就是快捷酒店,七天汉庭之类的,不要只定一间房吧,肯定得定两间,入住需要全部人的身份证的啊

    匿名

  • 住七天比较便宜,至于四个人住一间会不会太拥挤?海口七天的房价不贵

    猪***

  • 住酒店的话就不太好,其实海南有很多酒店式公寓,就是像我们的家一样,有几室几厅的那种,就很适合你这种情况入住

    史***

  • 酒店床的规格都是1.2*2米双床,要不大床是1.8*2米的,4大1小住不了1间,最少都要安排2间房

    _***