住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去包头旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 美团一个包头站附近的速八酒店。  出门有很多公交车。  四个人一间房太挤了!     两间也不是很贵

    尐***

  • 钢铁大街附近,方便公交出行,如果不选择香格里拉之类的星级酒店的话,包头的酒店普遍价格不高,你可以美团团购,价格更低,四人间没听说过,貌似不太好找。

    吴***

  • 一个标准间住四个大人一个宝宝,好像不太现实。住的话很多地方都可以,宜家啊,包钢宾馆什么的都不算贵···

    r***

  • 你的价格范围是多少?最便宜的有青年旅社,那样是上下铺的,很便宜,其他的酒店,你从网上搜,可以找到便宜的打折的,但是,只定一个房间的话,四个大人,一个小孩是住不下的,你可以上淘宝上搜一下打折的酒店,我每次出去玩儿,就从淘宝上找打折的酒店,环境都还可以,你可以去试一下。

    J***

  • 不行吧。标间也是两人一间阿。你是要住市里还是景区?

    照***

  • 四个大人只订一间房不大可能  看您去哪个区了

    王***

  • 一间房你住几个人一般不会管吧,登记一个入住n个没人管吧,建议一宫附近

    W***

  • 建议8月份来包头,现在草还长的不是很好,不知在包头呆几天,要去哪些景点

    我***

  • 你住包百商圈附近吃喝行,都很方便,但是代价就是人多,不知道,你需求是什么。另,四个大人一间房,可以呀,只要你自己不嫌拥挤,就行。你去携程选评分和口碑好的酒店即可,如果是什么连锁酒店哪种,估计不允许,一般酒店只要你入住的时候,别说四个人就可以,住进去也没人管你。包头的酒店不太贵,看你自己的预算和需求,不明白可以继续问

    玉***