请问在海口在哪儿住比较好呢?

求助下,请问在海口在哪儿住比较好呢?(便宜+方便)我是学生,麻烦请推荐下。谢谢哈~

全部答案

  • 找那种学校附近的旅馆就挺好

    大***

  • 要看你准备住哪儿了,哪儿离你的学校近,

    A***

  • 解放西附近吧。海口商业街中心。价钱也有便宜的,看你会不会找,不懂就问,很乐意帮忙

    等***

  • 想玩和购物方便的话住在解放西那就好。价位也可以 购物小吃也方便 交通可以

    E***

  • 像是100到200的价位 可以去国贸的中源酒店 这附近娱乐项目多。个人觉得国贸一横路的绅蓝酒店也不错 有wifi 格调居家。

    N***

  • 上榜百汇城后门对面有家叫碧海的旅店,应该还行。。也属于国贸市中心 方便吧

    R***

  • 喜欢繁华一点就住在国贸   喜欢逛街的换住在解放西附近   喜欢清静点就住海甸岛或者白沙门别墅区

    _***