湖南省公务员考试什么资料?

湖南省公务员考试什么资料好

全部答案

  • 李永新的教材,人民日报出版社的,各大书店都有,网站也有,你搜中公网就有了。

    C***

  • 如果你想考地方公务员,就买这个地方出的参考书,因为一个地方有一个地方的特点,这样比较切合当地实际。 如果是国家公务员,那就买国家公务员的参考书,买地方书反而倒局限了。 同一类型的书,看看出版社和编者,哪个更权威就买哪个。

    M***

  • 湖南省从2010年以来都是参加春季联考,所以跟大部分地区相比,没有什么地区特色。湖南省的考题相较于国考而言比较简单,属于国考地市级题目的难度。备考重点是摸清考情,把握考点,提升能力,因此备考离不开三个东西:一是近4年来春季联考的真题,认真做,全面深入把握考情,二是学习专业教材把握基本考点以及解题技巧,三是各个专业小类的专项突破。具体可以参考考德上出版的公考密训课堂系列教材。尤其是申论是行业标杆。

    考***