什么时后可以结婚?

大师,本人80.10.22出生,农历9.14想问婚姻,事业,什么时后可以结婚,麻烦大师回答下,谢谢了

全部答案

  •   1980年属猴人2014年财运
    属猴人今年的财运较弱,如打算置业者更要小心,签订合同时要了解清楚程序和风险,看清条款内容,以免上当受骗或者利益受损。今年不宜进行借贷之事,因为今年犯七煞,容易因金钱而产生纠纷瓜葛;经商的属猴人士要提防竞争对手采取不正当的手段争夺市场,如发现公司内部机密或者方案泄露,要及时查找源头,驱除家贼,挽回损失。
      同时要提防家中长者因健康问题而导致的钱财破耗,平时小病不宜拖延。 1980年属猴人2014年事业运势 今年有“天狗”入宫,事业上是非较多,常有小人设障添堵,让属猴者备受制肘,才华无法舒展;今年劳多获少,是付出多而得益少的年份,然亦不必灰心丧气,只要在自己的领域岗位中兢兢克克地耕耘,做好本分之事,维护好周边人际关系,积累工作经验和资源,日后必能收复失地;此外,因为精神紧张,压力较大,让属猴者工作效率大降,且容易出错,适当时候可以外出旅行或者与亲近的人谈心,以调整好状态。
       1980年属猴人2014年感情运势 属猴人士年逢“红艳”煞入宫,单身者桃花较旺,然多为雾水桃花,在确定对方的虚实和双方感情之前,不宜投入过多,更要提防借爱情之名行骗财骗色之实,尤其是对于80年属猴的朋友,婚事压力较大,容易在慌乱中做出错误选择,如遇到心仪对象,更应当沉着以对,方能有更大把握。
      已婚的属猴朋友则要防止桃花劫,与异性交往时要把握好分寸,勿因一时的冲动而坠入情网,以致夫妻失和,甚至家庭破裂; 望设为好评 谢谢。

    _***