问事业和婚姻,请大师详解

出生时间:一九八二年 七月 十七 卯时 (农历)
请大师看看前程和婚姻。谢谢!

好评回答
      八字乃因果关系,算命非宿命,日行一善,积累功德,定有好报。 判断仅当参考!
    八字:壬戌 戊申 庚寅 己卯
    五行:水土  土金  金木  土木
    八字属金,生于金月,天干两旁边是土,土生金,是主偏旺。八字中土有三个,也是偏旺。喜用为水木火。
      忌土金。 性格方面:为人善良,有包容心,有才华,多愁善感,有一个特别好的爸爸或者好的妈妈,家境不富可也算容恰。为人也讲信义。 婚姻方面:夫星不透,地支有申寅冲,宜晚婚,宜不正常婚姻,也就是要你的老公比你小,或者是你的老公比你大很多。7岁以上。
      不然婚姻易有波折。05年开始就想结婚了,05和06两年是姻缘年,会特别想结婚,不过我觉得还是早了,不知你是否有结。下来的姻缘年是2011,2013,2014。可把握好机会。现在的社会都很开放,结婚后可要专一一点。另外,你的大运是火,也有可能今年,明年会结婚,就看你把握,只是相对来说,前面说的年份会缘分强一点。
       前程方面:不错,69岁后才走忌神的运,一生运气不错,应该会平平顺顺地过。具体到明后两年,是土金年,事业难有大的发展,保守地过就可以了,大的问题不会有。

    r***

其他答案

  • 你既无事业成功的可能,也没有婚姻幸福的可能.
    如果能算得到,那我们还做什么?

    U***