请大师帮我算算事业和婚姻

女:
出生日期:(农历)1980.02.19
       (阳历)1980.04.04
出生时间:上午9:00至10:00间出生
出生地点:河北保定

好评回答
      姓名:  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
    公历:1980年4月4日9时35分  农历:庚申年[石榴木]二月十九日
    惊蛰:1980年03月05日18时17分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
    清明:1980年04月04日23时15分
    起运:命主于出生后9年10个月14天18小时开始起运
    交运:命主于公历1990年2月19日3时交运
         正财    食神    日主    枭神
    坤造:  庚     己     丁     乙     (寅卯空)
         申     卯     未     巳
         庚正财   乙枭神   乙枭神   庚正财
         壬正官         己食神   丙劫财
         戊伤官         丁比肩   戊伤官
    旺衰:  沐浴    病     冠带    帝旺
    纳音:  [石榴木]  [城头土]  [天河水]  [覆灯火]
    神煞:
    [年干]  禄神          天乙贵人  学堂
    [年支]              寡宿    劫煞
                           绞煞
    [日干]  流霞    太极贵人        羊刃
    [日支]  劫煞    将星          驿马
               空亡

    旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带
    纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
    十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
    大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未
        10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    ====================================
    丁生卯火相木当令,年时乙庚遥合不得地气相助,已申合不透,合而不化,有合意不受克或遥克力弱,坐下卯未半合木透于乙木生身,得时已火帝旺,年庚申耗身,月已土贴身受旺木克,庚申耗,克耗相加,但丁火紧贴有救,又得未土之根气,不至过弱。
      取财为用。忌印比。喜官。 干合地合,长相不错,脸部骨骼轮廓较清晰,身材苗条,耳朵轮廓少点圆润,但丁火无官杀制,稍不完美。缺乏些吸引力。而且自身也不爱抛头露面表现自己,较为低调。原局已土克耗相加,脾胃不佳,在40岁行乙亥大运,三合化木局,在感情和身体脾胃方面都要尤其注意。
      母亲辈比较有能力,身材好,皮肤白,性格善良,兄弟姐妹[包括表堂兄弟姐妹]也比较有能力,性格热情,皮肤红润,但你与他们关系都稍微差些,相对说你与父亲辈关系、上司、长辈关系好些。事业利于北方或西方,利于交通运输 导游 水产,流动或走动较大的职业。
      感情方面,原局官星藏于地支,在丙子大运,官星显,所以通常你的感情是不善于主动表达,而是深藏于内心,虽然你很痴情,但感情往往不能如意。财运方面,原局财较旺,但容易受同辈或朋友所花费,虽然只是有占便宜之心,不容易得逞,但也要引起注意。 10岁行戊寅大运 1995年乙亥年15岁,三合木局透于乙,木旺,制土,身体方面,脾胃不佳,或手脚关节头部受伤。
      另外这一年你有些感情迹象。如果读书则成绩欠佳。 1996年丙子年16岁,申子合,这一年的公历4月到6月初,容易产生一些异性缘,如果读书方面则容易当上班干部。 1997年戊寅年,17岁,寅申 丑未冲,这一年有变动走动较大。 20岁行丁丑大运 丑未冲,伤食旺,这10年基本上在感情方面躁动不安。
      但如果读书或学习东西则进步较快。 2000年庚辰年,流庚合命局乙木,这一年如果读书则成绩较好,容易学进去。 2001年辛已年21岁,已丑拱金,原局流年金透,说明财运不错。学东西也不错。或是父亲辈较为顺利。 2002年壬午年22岁,丁壬合,已午未三会火方局,合动夫宫,有恋爱迹象,火木过旺,无水,没有真正的感情,虚情假意,或是第三方插入,导致你遭受巨大的精神伤害和经济损失。
       2003年癸未年23岁,官星显,丑未冲土旺,但有原局通根金相生,事业或感情方面有意中人,对方比较斯文温柔。但过于柔弱。 2004年甲申年24岁,已申合水,公历的8月到10月初,有感情出现或是得一些钱财。但想有大的发展恐怕南。 2005年乙酉年25岁,已酉丑三合金,这一年没走动,发了笔财富,但自己消耗也较大较劳累。
       2006年丙戌年26岁,三刑,这一年较为不顺利,孤独伤心,郁闷。而且受朋友所连累。 2007年丁亥年27岁,今年将会有较大走动或搬家之象。

    夜***