我是1994年农历9月初六11点半出生的男生,命怎么样

帮我算一下婚姻,与事业。谢谢大师了

全部答案

  •   甲戌年——一九九四年出生的人,今年感情特别丰富,但切勿太放纵,以免惹火焚身。专心工作,切勿分心,分心则大乱。
     事业
      属狗的人,今年工作进展将会有不少波折;稍有疏忽,便很可能功亏一篑!慎防会有小人兴波作浪,以致夜长梦多。
      今年工作诸多阻滞的月份,是农历二月、三月、六月、八月、九月、十月及十一月;在以上这几个月期间,除了工作时要小心从事,并需小心好好处理人际关系。今年工作进展较畅顺的月份,是农历正月、五月、七月及十二月。
      财运
      属狗的人,今年财运平平,幸而正财收入尚算稳定;但横财反复,切忌太贪!而各类投资必须量力而为,以免尾大不掉!今年财运低迷的月份,是农历二月、三月、四月、六月、九月及十一月;三月需防受骗破财,六月很可能要破财挡灾,七月及九月则慎防盗劫。
      今年财运较佳的月份,是农历正月、五月、七月及十二月,好好把握时机以开源节流。
      健康
      属狗的人,今年健康情况尚可,但必须密切注意清洁卫生,慎防传染。攀高必须格外小心,以免意外摔伤。今年健康易出问题的月份,是农历的二月、三月、四月、八月、九月及十一月;而正月、四月需防摔伤;二月、七月、九月及十一月则需慎防传染。

      感情
      属狗的人,今年感情特别丰富,易与异性结缘;但可惜情缘并不十分稳定,时好时坏,若即若离。今年感情融洽的月份,是农历正月、五月、七月及十二月,好好把握时机来培养情苗。今年感情易出问题的月份,是农历二月、三月、九月、十月及十一月。

    五行八字分析结果 此命五行土旺;五行缺水;日主天干为土
    生日(公历):
    1994年10月10日11时30分
    生日(农历):甲戌年九月初六午时
    八  字:甲戌甲戌己巳庚午
    五  行:木土木土土火金火
    纳  音:山头火山头火大林木路旁土
    五行分析:
    总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
      分析如下:
    此命五行土旺;五行缺水;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 2木, 2火, 3土, 1金, 0水)
    用神分析:〖同类得分〗:土2。28,火2。18,共计4。46分;〖异类得分〗:金2。
      20,木2。00,水0。00,共计4。20分;〖差〗:0。26分;〖综合旺衰得分〗:0。26分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。
    能帮你,指导你都是贵人。
     属狗的人今年的生旺数字是二及三。

    宜 五行属土的行业,五行属火的行业和水的行业。
    请点击“采纳为满意回答” 互相帮助! 谢谢!。

    信***