苹果树根部有红色小虫如何治?

下面根部有红色鸡冠状

苹果树根部有红色小虫如何治?

苹果树根部有红色小虫如何治理

好评回答
    苹果的主要叶部病害有:褐斑病、斑点落叶病;果实病害有黑点病、红点病、轮纹病;主要叶部虫害有:山楂红蜘蛛、苹果红蜘蛛、二斑叶螨(白蜘蛛)、金纹细蛾;果实虫害有康氏粉蚧、棉铃虫。

        防治病害的药剂:防叶部病害用多抗霉素、乙磷铝、安泰生,兼治果实上黑、红点病,丙森锌、代森锰锌、甲基托布津、多菌灵治果实上黑点病、轮纹病。赛生、拓福、轮纹杀星治褐斑病和斑点病。

        虫害的防治用药:红白蜘蛛用20%横螨无立、蛾螨灵;金纹细蛾用15%高脲,棉铃虫用4.5%万克或农地乐,卷叶虫、康氏粉蚧用40%新农宝或25%速灭威或2%果虫通杀。

    冷***