这车怎么样?广州本田2013款 理念S1?

广州本田2013款 理念S1----------这车怎么样?

全部答案

  •   理念S1 1。3L自动油耗6。3L/100KM
    省油,开空调综合油耗6。3。不过价高配置比较低,都不知那个省能补贴什么时候可以批下来。总体来说,还算满意,如果快点有补贴就更好了。个人觉得比赛欧好 。。。
    理念S1 1。3L自动噪音小
    省油,噪声小,操控性可以。
      外观自己喜欢。变数杆不流畅,特别是倒档难挂。 。。。 理念S1 1。3L自动外观不错 省油,噪声小,操控性可以。外观自己喜欢。变数杆不流畅,特别是倒档难挂。 。。。 理念S1 1。3L自动内饰已不能 今天去买车本来想买新赛欧1。4自动挡的了,可是路过本田店老婆看上了理念,最后老婆决定要了,是1。
      3AT的,感觉还可以,就是车内异味比较重,内饰一般吧,材料也是一般。发动机声音比较大,自己安装个隔音棉应该能好点吧。 个人觉得还不错,变速箱换挡的感觉。。。 理念S1 1。3L自动车内异味严重 今天去买车本来想买新赛欧1。4自动挡的了,可是路过本田店老婆看上了理念,最后老婆决定要了,是1。
      3AT的,感觉还可以,就是车内异味比较重,内饰一般吧,材料也是一般。发动机声音比较大,自己安装个隔音棉应该能好点吧。 个人觉得还不错,变速箱换挡的感觉 希望对你有所帮助 谢谢请给我好评。

    醒***