19岁的女人经常抽烟是不是有什么病 你好问下 ?

19岁的女人经常抽烟是不是有什么病 你好问下&nbsp?

19岁的女人经常抽烟是不是有什么病 你好问下 19岁的女生经常抽烟是不是有什么病啊

全部答案

  • 这个怎么说呢,一般不是什么病,只是一个习惯问题,但是吸烟会引起女性内分泌失调的,也会导致各种皮肤问题的

    何***

  •   女性吸烟的危害更大】  女性吸烟既不代表现代社会的时需,也不能提高自己的地位与尊严。相反,它还带来对身体的残害。据医学专家研究认定,女性吸烟危害多多:  影响美容:吸烟女性的皮肤比不吸烟女性要显得衰老,皱纹多,色泽带灰。尤其是两眼角上下唇部及口角处皱纹明显增多。
       易患艾滋病:主要表现在吸烟对免疫系统的影响。吸烟可使活化的免疫细胞CD4和淋巴细胞明显减少。吸烟可影响阴道、子宫颈和免疫系统,使免疫力下降。因此在相同情况下,吸烟者比未吸烟者更易患艾滋病。 降低生育能力:吸烟妇女易患女性不育症,不孕率为10-30%。
       易引起流产:每天吸烟10支持下以上的孕妇,其流产率比不吸烟孕妇高一倍以上;吸烟妇女早产发生率是不吸烟妇女的两倍。据最新研究显示,孕妇吸烟量愈大,其子女将来因暴力犯罪而被捕的可能性也愈大。 分娩婴儿的畸形率明显增高:是不吸烟妇女的2-3倍,其中患先天性心脏病的比例为73%,患白血病的危险要高一倍。
      此外,像无脑儿、痴呆等发生率也明显增高。而吸烟妇女所生下的子女中,弱智者、患精神病的比率也比较显著。 减少乳汁分泌:吸烟能使乳汁分泌减少,尼古丁还可随血液进入乳汁。每天吸烟10-20支的妇女,在1公斤乳汁中可分离0、4-0、5毫克的尼古丁。
      这对婴孩健康是严重威胁。 易患癌症:吸烟妇女患乳腺癌的危险比不吸烟妇女高40%,患宫颈癌的比不吸烟妇女高14倍,患卵巢癌的危险性高28倍。 易患中风:每天吸1-4支烟的妇女患中风的可能性比不吸烟妇女大1倍多。吸烟超过5支的则要大5倍多。 所有的数据均显示,女性吸烟所造成的身体的危害比男性更大。
       女性吸烟的危害更大 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 女性吸烟:烟草更易影响生理,会出现月经紊乱、流产、绝经提前等症状,并使绝经后的骨质疏松症状更加严重。
    意见建议:长时间喝酒,会造成酒精性肝炎,胃炎,胃溃疡等消化系统疾病,建议禁烟酒,合理饮食,适当锻炼,必要时医院健康体检。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***