M LX3主板安装关盘怎样把XP的系统换成Windows7的?

华硕M5A78L-M LX3主板安装关盘怎样把XP的系统换成Windows7的?最好附图与详解

全部答案

  •   运行GHOST32。系统还原和备份非常相似,运行GHOST32,进入窗口,点击OK。
    Partition菜单下面有三个子菜单:
    1。To Partion:将一个分区(称源分区)直接复制到另一个分区(目标分区),注意操作时,目标分区空间不能小于源分区
    2。
      To Image:将一个分区备份为一个镜像文件,注意存放镜像文件的分区不能比源分区小,最好是比源分区大 3。From Image:从镜像文件中恢复分区(将备份的分区还原)。这是我们手工安装系统用到的选项,注意和2的区别。 如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 选择备份或者还原。
      按顺序点击Local、Partition、From Image。这一步一定要注意不要选择“DISK”选项,否则硬盘分区表就被破坏了…… 选择ghost文件存放的地址,一般就是大家下载的gho文件。
       如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 选择ghost文件存放的地址,一般就是大家下载的gho文件。 选择后大家要检查确认备份系统镜像。
      看看显示的分区格式、分区容量和分区已用容量,是否和备份分区一样。一旦选择错误一切又得从头开始了。 如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 选择要还原的硬盘和分区。 如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 出现提问窗口,选Yes回车确定,ghost开始还原分区信息。
       如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 6 熟悉的蓝色进度条界面出现了,稍等几分钟,出现还原完毕窗口,选Reset Computer回车重启电脑。 如何用Ghost安装Win7 Windows7 Ghost安装方法 详细图文http://jingyan。
      baidu。com/article/f71d60375d1d411ab641d1a3。html,帮到你就给个好评吧。

    时***