有谁去过重庆吗?

有谁去过重庆吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 我是重庆的,重庆的美食太多了,火锅必须吃老火锅,逛街在江北步行街,解放碑步行街,景点一般就是渣滓洞白公馆

    吃***

  • 景点多。解放碑可以去看看。解放碑有美食城,可尝尝各种特色小吃。购物可去重百大楼,还有奥特莱斯。较场口磁器口可以去看看,但是人太多。另外解放碑重庆美术馆可以看看,周一不开门。江北嘴的大剧院可以看看,旁边有重庆科技馆。但是周一都不开门。还有大礼堂及旁边的三峡博物馆均可看看。重庆的特色火锅到处都是哈,不过本人不爱吃,从健康出发。

    一***

  • 重庆现在去还比较安逸,不算太热,如果你喜欢逛商业街,可以去:解放碑、观音桥、三峡广场……如果你喜欢古镇,可以去:磁器口、洪崖洞、淞溉古镇……如果你喜欢娱乐项目,可以去:洋人街,加勒比水上乐园……如果喜欢自然风光,可以去:武隆、茶山竹海……来重庆要吃的必须是火锅啊,还有杂酱酸辣粉,磁器口的麻花,还有冒菜,那些商业街里都有小吃街的,里面各色小吃都有。ps.解放碑是重庆的中心和标志,是一定要去的啊,又能购物又能吃小吃

    J***

  • 景点磁器口,洋人街,仙女山等,美食太多,火锅首推,购物观音桥解放碑

    倾***

  • 重庆吃的有很多哦,一定要来尝尝重庆火锅,还有小吃,比如酸辣粉、干锅、鸡杂、凉粉!解放碑洪崖洞、仙女山、金佛山、缙云山等等。购物的话解放碑、观音桥都可以。希望对你有帮助哦

    刘***