有谁去过成都吗?

有谁去过成都吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 宽窄巷子散散步,去老茶馆坐着品味一下老成都的味道;熊猫基地也可以去;还有别忘了去九眼桥体会一下夜成都的魅力

    T***

  • 市区的景点无非就是锦里(假民俗 小吃)宽窄巷子(饭店茶馆老房子)春熙路(商业街),吃饭自然是火锅和串串首选,大众价格有大宅门,玉林串串,再高档点有蜀九香,老码头,吃饭不用纠结,基本上都不错

    轻***

  • 成都景点要看你的意向,首先市里面的武侯祠,杜甫草堂可以看看,金沙遗址博物馆,这些属于历史文化类。其他的石象湖就属于公园一般观赏花花草草,最好还是到成都近郊,都江堰的青城山,从成都坐车也就几十分钟,快铁可以到。黄龙溪古镇,街子古镇,洛带古镇有长城,西岭雪山,要是时间充足还有乐山大佛,峨眉山。美食有火锅,干锅,当然,你可以去一品天下吃中餐。不管到哪,四川的回锅肉这是不能少的。还有冒菜,冷锅串串,四川的凉拌菜也是相当有特色的。然后还有抄手(类似馄饨)的东西,但是我们都吃它。砂锅米线,钵钵鸡,担担面,宜宾燃面。 购物的春熙路,新会展中心这些都可以,荷花池,鞋都。

    蔣***

  • 市区里有武侯祠,杜甫草堂,还有大熊猫基地。吃得就太多了,各种火锅和小吃。

    易***

  • 646635222,欢迎咨询

    一***