请问一下,大庆哪里好玩?

请问一下,大庆哪里好玩,求介绍

全部答案

  • 大庆油田科技馆,铁人纪念馆,带身份证免费参观,油立方还没有全面开放,林甸温泉,杜尔伯特温泉,

    m***

  • 大庆林甸县有温泉可以泡,市区夏天可以游玩龙凤湿地。比较有教育意义的有铁人纪念馆,油田科技馆,和历史陈列馆这三个馆都是公益的不收费!希望可以帮到你!

    雪***

  • 温泉,滑雪

    天***

  • 大庆是百湖温泉之城,绿色油化之都,好玩的地方很多哦。冬天可以泡室外温泉、滑雪、溜冰,夏天有湿地风光畅游,人文景观也很多的,欢迎来坐客哟

    z***

  • 冬天不行。

    神***

  • 这里冬天没什么,也就滑雪场

    粗***

  • 大庆好玩的地方很多,主要有林甸、杜蒙以及市区的多处雪地温泉,石油博物馆、铁人纪念馆、城市规划馆等等

    大***

  • 铁人纪念馆、大庆博物馆、科技馆、油立方(石油馆)大庆电视塔、林甸温泉!

    张***

  • 做为一个大庆人,表示还真不知道大庆哪里有好玩的地方。比较有特色的,可能也就是林甸的温泉了吧

    迈***