大庆有什么好玩的?

大庆有什么好玩的?介绍一下.

全部答案

  • 大庆电视塔\铁人纪念馆\儿童公园\油田乐园\地宫
    还有大庆附近的林甸,可以骑马,有蒙古族风格

    阳***

  • 大庆~~森林公园,铁人广场,时代广场,黎明湖,大庆水库(夏天)八百晌的铁
            人公园,龙风湿地保护区,铁人纪念馆,喜欢逛街的话可以去新玛特!!!

    y***

  • 大庆没什么风景,湖泊还挺多,不过没什么看的,明湖还可以,另外,铁人纪念馆,油田乐园,儿童公园。还有磕头机在夕阳下也可以

    w***

  • 大庆油田没听说过吗?

    飙***

  • 湿地、铁人纪念馆!

    t***

  •   翡翠属于一种硬玉,也就是说玉是翡翠的一种,传统很多人都会把翡翠称为玉,专业上应称之为翡翠。与是白颜色的。古语:洁白如玉。翡翠则什么颜色的都有。祖母绿最为常见。
      翡翠比玉共更漂亮。被冠以“玉石之王”的美称,一方面说明它的美丽绝伦,一方面也说明它是中国玉石文化的延续。
      翡翠艺术品与玉器的制作如出一辙,制作过程与所用工具没什么区别。   古人说玉,往往都把玉、翡翠归为一类,其实质地也不好区分,岩石成份差异不大。但是玉器对中国文化的影响,不只是作品本身,它的制作工艺手法,也早已成为中国话的常用词汇,如切磋、琢磨。
      《诗经》中有“瞻彼淇奥,绿竹猗猗,有匪君子,如切如磋,如琢如磨。”《诗 * 大雅 * 荡之什》有句:“白圭之 ,尚可磨也:斯言之 ,不可为也。”认为白玉有了瑕疵,可以磨掉,人的言行若有不轨,是磨不掉的,所以要“守身如玉”。   而翡翠有点泊来品的味道,历时较近。
       二者都有好有劣,价值不相上下。 。

    不***