上海浦东周浦天然气在哪里?

上海浦东周浦天然气在哪里充

好评回答
    浦东南片地区的天然气供气企业为上海南汇天然气输配公司,分别在惠南、周浦和临港设有三个办事处,由于原来的充值点仅限于公司各办事处,用户充值较为不便。近期,经新区公用署积极协调,上海南汇天然气输配公司分别与工行、农行、建行等三家银行签订了充值协议,使得南片地区的燃气IC卡充值网点增加到了近60个,覆盖了南片地区的各个街镇,大大方便了天然气用户的IC卡充值业务
    赠人玫瑰,手有余香!如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!!

    洛***

其他答案

  • 所有建设银行都可以,或者天然气服务中心,周浦有一家,在周祝公路与康沈公路交界点东北方向

    M***