展厅如何表现企业文?

展厅如何表现企业文化

全部答案

  •         展柜并不止是用来摆放东西,更重要的是他要能够体现出企业的文化精神,所以一个店铺内他不单单的只推销产品,而是以产品为主体综合的手段来展示企业精神,产品的档次、身价,都是由展柜这个载体来实现的,所以要通过产品信息的传播、广告等等方式,让消费都更了解产品。
       充分的去利用展柜限有空间,将展柜的形状、材料、光线、色彩都完全的配合在一起,设计出强有个性珠展柜,如果说要考虑展柜的参展活动的话,那便是对展柜的设计制作提出了另一方面的新要求,个性化的设计并不是一味地追求特殊视觉效果,其实现应该与企业性质、产品功能、发展方向相结合,通过一切视觉元素向外传达企业的经营理念及其他信息。
       在这里,企业标志为企业寻求个性化的展台设计提供了丰富的设计元素与依据,企业标志是一个企业的象征,是企业品牌的形式体现,企业标志一般由“标准图形”、“标准色彩”、“标准字体”这三部分组成,无论是哪一部分的设计都必须以企业性质、产品功能用途、经营理念、企业精神等做为设计依据,只有企业标志能够将企业的基本精神及差异性充分表达出来,以使观众识别并认识企业,所以,在展柜设计中合理,规范的运用企业标志一定能很好的体现企业的特性,同时又能取得特色鲜明的展柜设计效果。
       那么我们的设计要分三步走: 第一步 企业类型和企业文化的深入理解 只有充分了解企业类型和企业文化,才能设计出能反映该企业风格与特征的展柜,使设计具有个性与生命; 第二步 了解企业理念和设计原则 只有了解企业理念和设计原则,才能规划企业所需要的款式和类型。
       第三步 全身投入设计当中 思路清晰,对企业的文化也深刻理解 了。接下来就是全身心的投入了,有这几个步骤还怕展柜体现不出企业文化精神吗?。

    广***