大一有驾照可以加学分吗?

大一有驾照可以加学分吗?在高考后考的?如果可以具体流程是什么?

全部答案

  • 在大学修读期间的驾照报考可以顶替公共选修课学分,具体请咨询所在大学的教务处。但在未进入大学前考取的驾驶证是无法认定学分的。

    易***

  • 好像可以加第二课堂学分吧

    淆***

  • 驾照不加分的哟~~~~~~~~~加分的只有职业能力证书才可以哟~~~~比如六级和计算机二级

    老***

  • 不能加分的。以前好像能,不知从哪年开始不能了。除了六级计算机一级,报刊杂志发表文章,关注学校里的一些社团是否有第二课堂加分还有教师工作室

    河***

  • 大学期间的貌似可以

    羊***