考会计硕士需要买哪些参考书?

全部答案

  •   会计硕士今年改革后初试只考英语二(部分学校考英语一)、管理类综合联考两门。英语二参考书籍有:英语二大纲解析、蒋军虎80题、蒋军虎真题详解、机工出版社出的MBA\MPA\MPACC真题解析等等等等。另外也可以先按照英语一来复习,到11月左右才改回做英语二的练习来找回英语二的感觉。
      这个英语的学习方法各人不同,要根据适合自己的去选择。管理类综合联考书籍有:北航出版社的数学高分指南、逻辑高分指南、写作高分指南。机工出版社的数学分册、逻辑分册、写作分册。还有管理类综合联考大纲解析。这几本书。这几本书我都做过,机工出版社的题目相对来说适合练基础时候用,因为比较容易。
      北航出版社那三本适合提高的时候做。至于高教出版社出的那本管理类综合联考大纲解析那本东西就逻辑部分值得做,那本书的数学和写作部分都出得非常不好。希望我的回答能帮助到你。谢谢。###会计硕士今年改革后初试只考英语二(部分学校考英语一)、管理类综合联考两门。
      英语二参考书籍有:英语二大纲解析、蒋军虎80题、蒋军虎真题详解、机工出版社出的MBA\MPA\MPACC真题解析等等等等。另外也可以先按照英语一来复习,到11月左右才改回做英语二的练习来找回英语二的感觉。这个英语的学习方法各人不同,要根据适合自己的去选择。
      管理类综合联考书籍有:北航出版社的数学高分指南、逻辑高分指南、写作高分指南。机工出版社的数学分册、逻辑分册、写作分册。还有管理类综合联考大纲解析。这几本书。这几本书我都做过,机工出版社的题目相对来说适合练基础时候用,因为比较容易。北航出版社那三本适合提高的时候做。
      至于高教出版社出的那本管理类综合联考大纲解析那本东西就逻辑部分值得做,那本书的数学。

    林***