请问医生电子烟符合标准吗?

请问医生电子烟符合标准吗?会不会对人体造成一定的危害呢?

全部答案

  • 不要再抽电子烟了!我曾经是抽香烟近40年的烟民,在4年前,由于相信电子烟的介绍而戒了香烟改吸电子烟(即使用所谓电子烟油的那种)。但是在1年前我被检查出患了肺癌,虽然经过我积极配合医生的治疗目前肿瘤已经消失,但受的罪还真是一言难尽。经过我的这次严重的疾病,虽然我不能肯定是由于吸电子烟引起的,并且我也不想去过多批评电子烟,但是,经过我冷静下来的分析,电子烟的广告介绍说是电子烟油经过人抽吸时,烟杆里电池对雾化器的加热而使沾(浸)在雾化器上的烟油雾化,吸入人嘴中而产生吸烟的效果;但是经过我分析和实际查看得知,雾化器上的烟油实际上在通电加热时已经转化成了油烟而并不是雾了!大家都知道,油烟吸入肺部就有可能使患肺部肿瘤的概率增加!所以我的这段话,也算是一个“血的教训”或者说是“生命的尝试”吧。

    黄***

  • 首先我不是医生   但我想也许还是有一定的副作用吧

    遗***

  • 病情分析:
    电子烟通过高科技硅芯片和气流感应器控制烟雾输出量及工作状态,烟碱被雾化,将含有烟碱和香精的溶液雾化成微粒,通过肺部吸收,同时吐出模拟烟雾。而不含香烟中的焦油和其他有害成分,也不会产生二手烟亦不会弥漫或缭绕在密闭空间中;而传统香烟是以烟叶或烟草点火燃烧, 同时危害了吸烟者与非吸烟者的健康。
    指导意见:
    相比之下,电子烟更省钱,也不致于产生焦油和其它有害成份。只要他接受的话,您可以买一个试试。
    祝你们身体健康!

    M***