消防应急包内物品有什?

消防应急包内物品有什么

全部答案

  •   消防应急包通常包括:5件套、7件套、8件套、11件套、12件套;也可根据人们的实际需要进行配置。
    其中5件套包括(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照照灯、腰斧、应急包)
    7件套包括(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、应急包)
    8件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、应急包)
    11件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、警界带、反光背心、指挥棒、应急包)
    12件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、警界带、反光背心、指挥棒、消防手套、应急包)
    汽车消防应急包:应急包11件套比较适合汽车抢险、救险的使用,尤其突出了夜晚反光装置防止汽车和人被误撞。
      指挥棒有利于救援车辆及时发现目标,等多种用处。 火灾逃生包配件:灭火毯:超小轻水灭火器: 简易呼吸面具: 逃生绳:防滑手套: 应急手电:求救哨:浓烟逃生袋 如有帮到你 请给好评哦。

    只***

  • 消防应急包通常包括:5件套、7件套、8件套、11件套、12件套;也可根据人们的实际需要进行配置。 其中5件套包括(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照照灯、腰斧、应急包) 7件套包括(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、应急包) 8件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、应急包) 11件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、警界带、反光背心、指挥棒、应急包) 12件套包括:(灭火器(1kg)、防毒面具(自救呼吸器)、强力探照灯、腰斧、消防绳、消防钩、纯棉阻燃毯、警界带、反光背心、指挥棒、消防手套、应急包)

    M***