龙斗士升级装备65级的要求是什?

龙斗士升级装备65级的要求是什么

全部答案

  • 只要等级要求就可以了!

    C***

  • 1)龙神宝树×12,每天免费10次升级,建议升到3级,成功率90%左右,获得的经验看自己的等级了。
    2)波利经验屋,最好在免费双倍(或三倍)经验下打,有条件的可以自己买双倍经验药水打。等级高大概每次2%多,开个双倍5%,圣龙骑士就翻一倍。
    3)经验之塔,这个是最快的了。每天先自动打,大概30W~40W经验(而且还有宠物经验,很划算),在自己打一趟,时间允许打2次也没问题,一次就10%~15%,一天3次,40%很多了
    4)七零八落的那些奖励,什么在线奖励,日常任务,还有一些活动任务,加起来10W起码了。
    5)升级任务,这个经验极多,一个任务就有10W经验,每个副本大概有3~4个任务,也很快的,还有金币给,到65级觉醒300W金币也不缺了
    6)青蛙温泉,周一~周四要交等级×1000的金币,也不算多。大概可以获得15W左右的经验(也有宠物经验)

    V***

  •   每天花1小时左右的时间,做以下事情,还是很快的:
    1)龙神宝树×12,每天免费10次升级,建议升到3级,成功率90%左右,获得的经验看自己的等级了。
    2)波利经验屋,最好在免费双倍(或三倍)经验下打,有条件的可以自己买双倍经验药水打。等级高大概每次2%多,开个双倍5%,圣龙骑士就翻一倍。
       3)经验之塔,这个是最快的了。每天先自动打,大概30W~40W经验(而且还有宠物经验,很划算),在自己打一趟,时间允许打2次也没问题,一次就10%~15%,一天3次,40%很多了 4)七零八落的那些奖励,什么在线奖励,日常任务,还有一些活动任务,加起来10W起码了。

       5)升级任务,这个经验极多,一个任务就有10W经验,每个副本大概有3~4个任务,也很快的,还有金币给,到65级觉醒300W金币也不缺了 6)青蛙温泉,周一~周四要交等级×1000的金币,也不算多。大概可以获得15W左右的经验(也有宠物经验) 总的来说就这些,综上的话大概一天可以有50%~70%,也就是2天升一级,3天升2级。

    家***