想请问一下富良野到钏路?

 想请问一下富良野到钏路,钏路到札幌,怎样最方便呢?

全部答案

  • 都可以坐JR

    枭***

  • 富良野好比是在北京,札幌好比是在成都,钏路好比是在广州。当然距离没这么远。富良野到钏路,可以从新得转,先到带广,再到钏路。挺花时间的。所以lz,不如顺时针走法,富良野到北海道最东,纹别啊,网走,知床,去看下浮冰,再南下,一路下来到钏路,最后去札幌。

    强***

  • 巴士应该是有直达的,不然富良野-钏路咋都要转车,而且非常耗时,但是钏路有直达札幌的列车。 详情可以查询一下北海道的巴士线路

    C***