爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

做润滑油代理赚钱吗?

做润滑油代理赚钱吗?怎样能赚钱?
w*** | 2017-11-07 11:10:51

全部答案(共3个回答)

• 做润滑油代理肯定是挣钱的,那怎样能挣钱呢?首先你要找好产品,一个好产品能让你发财,怎样选择好产品呢?首先你要去了解这款产品,润滑油我不太熟悉,但是做代理我比较了解,一般你要去考察一下其他的代理商,他们的真实效果告诉你这款产品的好坏,还有不要只考察一家,多家考察,最重要的是你要使用,即使别人说好,你也要自己使用,这样你做代理才会相信你的产品,这样怎么不赚钱,要实际去考察,不能片面的去了解,看别人怎么...

查看全部>>

做润滑油代理肯定是挣钱的,那怎样能挣钱呢?首先你要找好产品,一个好产品能让你发财,怎样选择好产品呢?首先你要去了解这款产品,润滑油我不太熟悉,但是做代理我比较了解,一般你要去考察一下其他的代理商,他们的真实效果告诉你这款产品的好坏,还有不要只考察一家,多家考察,最重要的是你要使用,即使别人说好,你也要自己使用,这样你做代理才会相信你的产品,这样怎么不赚钱,要实际去考察,不能片面的去了解,看别人怎么卖的,怎么用的,自己再用。
    m*** | 2017-11-07 11:12:51 131 66 评论
    0/300
  • 润滑油是现代不可缺少的一样能源用品,做好肯定赚钱啊,至于怎么赚钱那要看你怎么做
    ①.选好产品
    ②.做好代理(多学习,多实践)
    ③.多和供应商沟通磨合
    自己再多学学经验,慢慢的挣钱,脚踏实地才是赚钱的根本。
    吕*** | 2017-11-07 11:11:51 117 69 评论
    0/300
  • 赚钱,哪有不赚钱的生意,只有不会做生意的人。
    王*** | 2017-11-07 11:10:51 103 72 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 商业相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):