弗朗兹约瑟夫冰川行程问题?

 弗朗兹约瑟夫冰川行程问题,冰川 行程问题 Haast Wanaka Hokitika 新西兰

全部答案

  • 要看湖就直接去看湖好了,两个冰川小镇压缩到只在其中一个停留就好吧,都很小,不参加冰川徒步没必要特意停留一下,个人觉得。这样4号就直接可以参加冰川徒步了,当晚就住冰川徒步的小镇。然后5号也是要开至少4.5个小时的车到基督城,就稍微有点更多的时间了吧。个人觉得。记得有个冰川小镇晚上有萤火虫看,不记得哪一个了。

    薛***