怎么取舍? 跪求新西兰达人景点问题?

 跪求新西兰达人景点问题,1、怀托摩萤火虫洞和Fox冰川这里的免费萤火虫洞有啥差别,怎么取舍? 2、罗托鲁瓦附近有啥好的温泉住宿推荐? 3、惠灵顿——皮克顿的摆渡,一天有几班? 4、福克斯冰川和弗朗兹约瑟夫冰川都准备去,哪个适合冰攀,哪个适合坐直升飞机? 5、皇后镇滑翔伞的网站和价格,玩JET BOAT一般需要多少时间? 6、奥玛鲁的企鹅只有晚上才能看到吗? 7、汉默温泉和罗托鲁瓦的温泉怎么取舍? 8、春节的时候在凯库拉看到鲸鱼的几率有多大,出海看的话,需要多少时间? 目前只想到这些问题,稍候可能还会补充,希望达人多多帮忙。&

全部答案

  • fox冰川的免费萤火虫是在fox镇旁边的冷温带雨林里面的,不是洞穴 南岛比较有名的萤火虫洞是在TE ANAU

    高***

  • 我来回答第六个问题: 南岛有很多看企鹅的地方,但是要看到很多企鹅一定要在落日左右,一般7点左右会看到企鹅回巢。我去了南景观路线上每一个据说可以看到企鹅的地方,但是都因为时间太早,只在Curio Bay六点多钟的时候看到两个。

    一***

  • Te Anau的萤火虫洞没法拍照,fox的没去过,不评价

    我***