初中毕业,可以上什么技校?

好评回答
    能上的技校有很多,现在为初中生创办的技校数不胜数,你都可以上。不过如果你想上技校,首先就要看社会发展需要哪些行业人才,并且在相对长的时间内该行业不会衰退。就目前来看,互联网行业在飞速发展,且需要大量的拥有互联网专业技能的人才。互联网行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。一句话概括,就是互联网行业发展前景好、薪资高、人才缺口大、就业优势明显。其次就是在该行业中选择自己比较喜欢的,然后去学对应的专业。济南信息工程学校就顺应社会发展趋势,开办了一些互联网专业,有软件开发、平面设计、页面设计、网站建设制作、无人机等等热门专业。你可以从里面选择自己喜欢的,然后毕业后就直接能找到对口的工作。济南信息工程学校在你毕业的时候还会颁发大专学历证书和专业技能证书,这样你在找工作时也比其他人要具有很大的优势。所以,如果你想上技校,还是推荐你去学互联网,起码在这几十年里不会被淘汰。

    C***

其他答案

  • 我有靠谱回答嗯,可以学厨师的,现在学厨师是比较不错的,因为现在的酒店很多物流也大很多人都选择在饭店酒店吃饭所以这个时候餐饮业就开启了新的旅程,蒸蒸日上,所以你可以去学厨师的。

    对***

  • 上济南信息工程学校吧。里面的互联网专业比较不错。很多人去哪里学习的。可以多了解一下

    牛***

  • 如果学习不好的话,我个人认为还是学个技能比较好,外面的社会不是要技能人才就是要知识人才,即使自己知识不太好,那就往技能方面多多努力,技术都是靠努力而来的,前年我邻居家的小孩从陕西新东方烹饪学校毕业开了个饭店,那小伙很正干,知道努力,这不小店火得不行,现在呀都是为了多挣点钱,让生活充裕点,有个技术就是好呀!

    记***

  • 山东蓝翔技校挺不错的!说实话,每个技校都差不多的,只是你愿不愿用心去学!像你现在去学的话,本身你对什么都是零基础的,假如你去选择汽修专业,可以这么说,真正你能拿到的就是那个技工证!为什么这么说呢,因为你并没有在社会上实践过,直接去了学校,每天听老师讲理论,实践课也有,但是这个时候你会发现自己很懵,可以说不太听的懂!真正的是你进入社会之后,一段时间的实践,你会发现自己这个时候才真正的学到东西了!但是,真正用心去学的人,理论扎实了,对你以后也是很有帮助的!

    魏***

  • 初中毕业,可以选择的面很多,你可以选择复读初中,然后再考高中,不过这有很多不确定因素,有的同学确实不想读书,那就会多浪费一年,因为,既然不喜欢,考高中也就没意义。其次,想到要学什么技术,是一件好事。因为很多初中毕业的学生都不知道自己要做什么,爱好是什么。所以初中毕业,首先你要知道自己喜欢学什么技术,汽修,厨师,还是越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。

    l***

  •   身着一技之长,去到哪里都能发光发亮,就现在来说,很多人想要学技术,但是有不知道学什么技术好,不妨来学厨师,那么学厨师具体学费是多少呢?接下来就跟着天津新东方烹饪学校的老师一起来了解一下吧。由于这个行业本身的特殊性,不能一概而论,学这门技术需要大量的时间和原材料进行练习,孰能生巧,然而学厨师具体的学费中就有食材部分,而食材都是消耗品,不会重复利用,所以费用会较高。
      但是是看实际的教学水平和学习用料来决定的,就像很多人会认为天津新东方烹饪学校学费有点高,可是当看到每位学生都有足够的原材料进行日常操练时,也都欣然接受。当前我国餐饮业发展迅猛,成为国民经济发展较快的行业。学厨师显然是不错的选择,不仅高薪如果有想法也可以自主创业,何乐而不为呢。

      并且我校长期与27000余家各大企业合作,对毕业学子提供就业平台,学习长期专业的在入学时就签订就业合同,让你在校是安心学习,毕业无就业烦恼。学厨师具体学费是多少呢?如果你有兴趣想要进一步了解,欢迎来到天津新东方烹饪学校咨询,会有专业的老师为你解答。

    宋***