湖南android培训,那个android培训机构好呢?

好评回答
      湖南Android培训,本人建议还是欧柏泰克软件学院,欧柏泰克软件科技园可同时容纳近200家软件企业,拥有丰富的企业资源,欧柏泰克学员毕业后可直接进入外包科技园的软件企业工作。2004年,欧柏泰克投资建立的北大青鸟长沙沃顿校区正式成立,成为湖南省首批北大青鸟校区;2006年,欧柏泰克创建了清华IT长沙校区,专业培养“清华大学软件工程师”。
      作为湖南省唯一一家有实力同时投资北大青鸟和清华IT两大品牌的软件学院,欧柏泰克在驾驭这两大品牌时可谓游刃有余,2007年欧柏泰克旗下的北大青鸟长沙沃顿校区被潇湘晨报评为“最值得信赖的IT职业教育学校”,连续7年蝉联湖南省北大青鸟校区就业质量第一名;欧柏泰克旗下的清华IT长沙校区以严谨的治学态度,规范的教学管理和优异的教学质量,在清华IT全国三十多个校区中脱颖而出,从2006年-2010年建校5年期间,连续5年被清华大学评为“全国优秀校区 ”,侯勇校长多次荣获“ 清华IT优秀校长奖 ”。
       欧柏泰克与北大青鸟和清华IT两大品牌合作的8年来,不断探索,敢于创新,整合两大品牌的优势和不足,推出更先进的人才培养模式,使上万名来自全国各地的莘莘学子成功进入IT行业,开启了湖南IT职业教育事业的崭新篇章。

    y***