一级注册建筑师与pmp

好评回答
      建筑工程类单位总体来说只找一级注册建筑师挂靠。这行里还是认这个的,至于你说的pmp是这个吧?
    项目管理师(pmp)培训考试
    PMP简介:
      随着现代项目管理知识在中国深入广泛的推广,越来越多的人认识到项目管理知识的重要性,纷纷参加国际资格认证(PMP)考试。
      国家外专局PMP项目山东分部针对目前单位管理人员急需提高综合管理、团队协作、时间管理等能力的现状,浓缩单位员工在项目管理能力方面的要点,推出本培训计划,重点普及项目管理知识,培养符合具有国际水准的项目管理师(PMP),提升单位中项目经理在项目管理方面的能力和解决相关问题的综合能力。
       PMP参加对象: 1、企业高层、中层管理者、各部门经理; 2、项目经理、项目主管,系统管理者、系统整合工程师、系统开发工程师、及项目团队成员; 3、企业人力资源部,行销企划人员、行销业务人员; 4、愿意增进职场必备技能,对项目管理有兴趣的人士。
       我没怎么听说过,你知道有谁考这个嘛??建筑工程类项目更需要的是设计和施工经验,所以还是注册建筑师是主流,毕竟它代表了中国建筑师的专业水平。

    你***