有哪个晓得速热水龙头漏电怎么办

好评回答
    合肥玖栎装饰帮您解答;有两种可能,一是负载绝缘损坏漏电。二是漏电保护插头上的漏电保护器损坏导致的。建议先确定是负载问题,还是漏电保护插头的问题。

    不***

其他答案

  • 我的看法(个人意见),对接触性的家用电器使用前一定要安装漏电保护器,对漏电保护器还要经常检查可靠性,速热水龙头故障后安全性最重要了。

    句***

  • 解决办法;1、要有可靠的保护接地线(PE),并与零线(N)严格区分,相线(火线)(L)与零线(N)线不要接反;2、供电采用独立回路,独立插座,并且额定电流要符合要求(一般2kW以上的应用16A以上的);3、加装漏电保护开关(剩余电流保护器),而一般的断路器(空气开关)只能作为短路保护用,万一发生触电事故时起不到安全保护作用;4、优质电线,截面足够大;5、若可能,尽量不要安装在潮湿环境(比如小浴室);6、使用年限已久的电热水器即使没坏也应更新.

    x***

  • 有两种可能,一是负载绝缘损坏漏电。二是漏电保护插头上的漏电保护器损坏导致的。建议先确定是负载问题,还是漏电保护插头的问题。可以用排除法,把漏电保护器插头上的线拆掉接到其它漏电开关上去。如果是负载漏电需要报修。希望可以帮到你!

    邹***